pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

95岁奶奶GameBoy坏了求助任天堂 暖心客服寄来新的感动上万网友

作者:佚名 来源:pvp玩游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:

说起任天堂,在游戏圈可以说是无人不知了,不过除了游戏和硬件之外,任天堂在本土的客服也是出了名的暖心。最近在日本的报纸

说起任天堂,在游戏圈可以说是无人不知了,不过除了游戏和硬件之外,任天堂在本土的客服也是出了名的暖心。最近在日本的报纸投书就火遍了网络,一名70岁的奶奶津阪邦子投稿了朝日新闻一封对任天堂的感谢。这段故事要从津阪邦子奶奶的母亲说起。

津阪邦子的母亲十分喜欢用任天堂的GameBoy玩《俄罗斯方块》,无论到哪里都不离手。然而在95岁时,津阪邦子的母亲身体每况愈下,第三台GameBoy也出了问题。

本来想找个电子修理店修理,无奈因为机器太过老旧,几乎没有店面可以修理。津阪邦子儿子这时建议寻找任天堂客服解决,或许可以解决问题。于是津阪邦子就向任天堂写了一封信,希望可以帮帮她。

本来也没有什么希望得到回复,没想到时隔一个礼拜,任天堂客服就回应了她们,虽然无法帮她们维修,但是却在库存中找到一台新的,并寄给了津阪邦子的母亲,并且祝福她身体健康。

津阪邦子近日在感谢信中表达了自己对任天堂的感谢,表示她的母亲一直在用这台GameBoy玩俄罗斯方块,并且知道99岁去世时,也没有出现失智的现象,还总是说自己好幸福,还能玩到游戏。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏