pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《精灵萌宝贝》精灵介绍之双弹瓦斯

作者:佚名 来源:pvp玩收集自网络 发表时间:2019-05-15

导读:?双弹瓦斯(日文︰マタドガス,英文︰Weezing)是毒属性宝可梦。
外貌
双弹瓦斯是由两个瓦斯弹组成的,中间有一个连接点连接着它们两个,全身的凸起向外界泄露着毒气。

?双弹瓦斯(日文︰マタドガス,英文︰Weezing)是毒属性宝可梦。

外貌

双弹瓦斯是由两个瓦斯弹组成的,中间有一个连接点连接着它们两个,全身的凸起向外界泄露着毒气。

其中前面的长相更加凶恶,且有一个骷髅头的标志,后面的瓦斯弹只有圆环的标志。


性别差异

双弹瓦斯没有性别差异。

栖息地

任何肮脏的地方。

双弹瓦斯也是大家非常熟悉的小精灵啦,在《精灵萌宝贝》中双弹瓦斯同时也是十分优秀的后排之一,能给敌方附加中毒效果,对于团战的重要性不言而喻。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏