pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

第二支中国队直邀TI队伍,lgd打卡成功

作者:佚名 来源:pvp玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:就在昨晚巴黎Mjaor,LGD以绝对的实力,轻松的碾压COL,比分2:0的状态轻松获取对手,在上海举办的TI9,LGD的保底积分已经能获得直邀资格了。 由于EHOME的人员调整,积分已经

就在昨晚巴黎Mjaor,LGD以绝对的实力,轻松的碾压COL,比分2:0的状态轻松获取对手,在上海举办的TI9,LGD的保底积分已经能获得直邀资格了。

第二支中国队直邀TI队伍,lgd打卡成功

由于EHOME的人员调整,积分已经下降到了13.KG在下个major努力一下,不是没有机会获得直邀的资格,中国的队的希望也是比较大的。

第二支中国队直邀TI队伍,lgd打卡成功

下一个mojor也是TI前的最后一个赛事,其它的中国队们也要努力。

大海选的话,许多的二线队,努力了一年,在这个中国赛区神仙打架,说不定也会淹没许多的老牌强队。

第二支中国队直邀TI队伍,lgd打卡成功

如果TI比赛这个状态,可能就VG有希望进入正赛,当然离比赛的日子还是有几个月的,状态也是可以调整的,希望今年可以看到中国的战队,在上海举盾。

此文章是本网站原创文章,转载请注明出处。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏