pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

腾讯股价涨逾2% 市值超越阿里:重登亚洲第一

作者:佚名 来源:pvp玩游民星空 发表时间:2019-04-11

导读:

  4月11日消息,今日早盘,腾讯控股涨逾2.4%,股价报398.2港元,总市值达3.79万亿港元(约合4835亿美元)。

  截至昨日收盘,阿

  4月11日消息,今日早盘,腾讯控股涨逾2.4%,股价报398.2港元,总市值达3.79万亿港元(约合4835亿美元)。

  截至昨日收盘,阿里巴巴报收186.19美元,总市值4826.39亿美元。至此,腾讯市值超越阿里巴巴,重回亚洲第一。

  在过去一年多时间里,阿里、腾讯股价你追我赶,轮流上位。去年1月,阿里巴巴股价曾首次突破200亿美元,市值超5200亿美元。

  当时,阿里也是腾讯之后,中国第二家市值超5000亿美元的科技公司。

  目前,全球市值最高的公司依然是苹果。前不久,苹果以微弱优势击败了微软,重新成为市值最高的公司。

  截至昨日收盘,苹果公司报收200.62亿美元,市值9459.79亿美元,逼近万亿。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏