pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

DNF 7.13新职业曝光:“男暗夜”成为首选 卡坤居然是NPC导师

作者:佚名 来源:pvp玩收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: DNF韩服夏季大版本倒计时临近30日,官网也送出最新新消息:7.13下午5点,官网将送出夏季版本的所有爆料。其中备受大家关注的是新职业,毕竟新的装备、副本都是老套路,无

DNF韩服夏季大版本倒计时临近30日,官网也送出最新新消息:7.13下午5点,官网将送出夏季版本的所有爆料。其中备受大家关注的是新职业,毕竟新的装备、副本都是老套路,无非就是肝柱子出装备、肝疲劳升级。而新职业的可玩性才是最高的,虽然现在的职业快餐化严重,但是暗夜使者暗精灵这种老牌职业,还是非常期待的。自打10年就已经出了女性职业——暗夜使者,所以男职业暗夜使者迫在眉睫!

 

暗夜使者作为第8章的老牌职业,一直未出男性职业。算下里接近8个念头了,暗精灵族也是阿拉德大陆重要成员和守护者。他们拥有敏捷的身手和出色的夜视能力。女性职业现在开放了:刺客、死灵、忍者、鹦鹉。而男性职业其实大家都知道。其中最为出名就是——巴拉克,他征服了暗精灵一族,使暗精灵形成了统一的国家,而他自己也被封为暗精灵之王。

 

而DNF现在的NPC也是将要开放的男暗夜的原型,他们分别是:卡坤、疯牛鲁埃尔、亚贝罗、不海。武器也是和女暗夜的大不相同。铁链子+铁蛋、长长的法杖、小提琴……未来开放新职业除了考虑NPC的原型,还会对现有的装备加以扩展和改造!

 

DNF韩服论坛近期的爆料也暗示着今年的新职业,差不多90%会是暗夜使者。毕竟现在老牌职业:鬼剑士、圣骑士、格斗家、神枪手……都已经出全了,策划每年都会开放新的职业,同时对原有的职业作为扩充。大部分是交叉出的。比如去年男法师和守护使者、魔枪士和女圣职者,都是交叉出的。今年已经出了枪剑士,所以新职业就有可能是老牌职业的扩充!国服枪剑士二觉也会近期到来,主C枪剑士进军超时空二托、深渊之旅也将到来!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏