pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

作者:佚名 来源:pvp玩游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:

  局座说过“颜值就是战斗力”,那丑的武器到底能丑到什么程度?今天我们就来盘点一波十大最丑的枪。
第十名:QBZ95B型短自

  局座说过“颜值就是战斗力”,那丑的武器到底能丑到什么程度?今天我们就来盘点一波十大最丑的枪。

第十名:QBZ95B型短自动步枪

  先说说一把国产枪,QBZ 95B式短自动步枪作为95枪族中的一员,于2002年在解放军部队中开始逐渐装备。这种枪型属于卡宾枪,在国内称为短自动步枪或短突击步枪,95B短突主要装备给特战分队、水兵、特警等部队。

  说它丑也是有原因的,因为作为95枪族中的一款卡宾枪(国内暂时没有这个称呼),它同样采用了无托式布局,外形基本相当于一把缩短的95式步枪,枪口上还加了一个大号的喇叭型枪口制退器,虽然95的外形并不算难看,但是把类似95步枪的布局放在95短突身上可就真是有点短矮挫了。

  不过出口到国外的97式短步枪(M77),换了新涂装后,颜值反而瞬间拔高了一截……

第九名:南非 CR-21突击步枪

  CR-21步枪是南非维克托公司为南非国防军研制的下一代突击步枪。同样采用了无托结构,但是它的外形却充满了曲线,感觉它漂亮的,会觉得它很科幻。觉得它丑的,如今一截被火烧扭曲的塑料。

  据设计师称,CR-21的外形之所以如此扭曲,只为了适应士兵的身体,更好的提高人机功效。

第八名:苏联 TKB-408


▲TKB-408无托步枪

  这把枪当年曾是AK47的前身AK46的竞争对手。1946年,著名设计师科洛波夫提交的TKB-408样枪,并且参与苏联对于新型步枪的竞标。然而,虽然TKB-408样枪拥有准确的火力,但只能够在恶劣环境之中发射约5000发,与AK-46相比差太多,没有通过严格的破坏性测试。


▲这位设计师设计的另一款无托步枪 TKB-022型步枪,同样丑出天际

  虽然它采用了在当时还是非常罕见的无托结构,这在当时可以说是一个很了不起的设计。而且这位一根筋的设计师后来设计的所有步枪都是无托型号,并且外形都十分奇特...回头咱们可以聊一下这位奇葩的设计师。

第七名:德国HK G11无壳步枪

  德国G11无壳弹步枪德国HK公司于70年代初开始研制,曲曲折折研制了数十年。德国国防军原计划订购35万支于1990年装备部队,接替当时装备的G3步枪。该枪最大的特点一是使用4.7毫米无壳枪弹,二是机匣轻便坚固,耐蚀抗磨,三是采用没有往复式枪机体和闭锁装置的的旋转枪机。


▲这款枪如同一个大方盒子 没有暴露的枪管

  G11使用的无壳弹用发射药代替传统的弹壳,因而弹匣容量增加到50发。射速2000发/分,3点发射后坐力小,提高了射击精度。枪长750毫米,空枪重3.6千克(比上面的TKB-408还轻),自带二倍镜。无壳步枪是步枪的一大革命。但最后由于无法解决散热问题(弹药容易自燃)不了了之。

第六名:MAS 1938冲锋枪

  MAS1938 7.65mm冲锋枪是法国国营圣艾蒂安兵工厂(MAS)在1930年代中期研制的一款冲锋枪。1938年,法国军方宣布正式采用该枪,并将其定名为MAS1938冲锋枪。在法国各种脑洞清奇的枪械中,这款冲锋枪是为数不多的优秀枪械。即使当时的敌国德国,对该枪的评价也不低,所以在德国占领期间继续生产该枪,供应维希政府(“二战”期间法国的傀儡政府)和德国警察等机构。

  说这款枪丑的一大原因是,因为上机匣形状的原因,怎么看都感觉枪管有点下垂,和枪身没有处在一条平行线上……难道是我眼神问题?

第五名:日本94式手枪

  二战时候日本的手枪基本都是辣鸡,但是辣鸡中的辣鸡就是94式手枪。这手枪远距离威力不足,8毫米南部子弹在近距离的威力不错,稍远距离威力就大为减弱。它的初速只有290 米每秒,大大低于列强主流手枪。很多日本军官抱怨,8mm22毫米手枪在较远处,连木门都打不穿。保险设计很糟糕,竟然不用扣动扳机,就可以击发,很容易走火。外形还奇丑,嗯,这把枪的颜值跟战斗力是成正比的。

第四名:南部一式冲锋枪

  二战初期日本南部一式冲锋枪,安装弹匣的机匣同时做握把。因为可靠性不足而被陆军否决,仅仅生产了很少的数量,1937年进攻中国上海时日本海军陆战队有用过。发射8mm南部手枪弹,供弹具为50发弹匣。

  注意在弹匣底部有一个装置,是一个折叠式金属铲,在卧姿射击时可以把弹匣用作单脚架(头可断血可流,脚架不能丢)。

第三名:FP-45解放者手枪

  解放者手枪是一种非常简陋的单发滑膛手枪,这种手枪是二战期间美国的OSS(战略情报局,是CIA的前身)散发给被轴心国占领地区的抵抗组织和游击队所使用的简易武器,这种手枪一次只能打一发子弹,然后需要手动把子弹装填进枪膛才能重新发射。

  生产一把“解放者”手枪的23个零件平均只用6.6秒。装配一把“解放者”手枪的实际时间就需要10秒,不过这个时间已经可能是有史以来装配速度最快的手枪了。这种手枪不仅制造速度极快,制造费用也极低,摊分开来每把为2.10美元。

第二名:捷克斯洛伐克ZB-47 冲锋枪

  ZB-47 9mm冲锋枪是捷克斯洛伐克武器设计师瓦茨拉夫·Holec设计的一款实验性冲锋枪,设计目的是装备坦克装甲车成员。由于要求在狭小环境里使用,所以主要指标之一就是结构紧凑,便于使用。

  该枪的弹匣非垂直安装,而与机匣呈约20度夹角。由于弹匣是倾斜约20度放置,所以供弹机构比较特殊。弹匣装入枪内的时候,弹头朝上。供弹的时候,弹匣口处的一个棘轮,会把枪弹旋转一个角度,然后才装入弹膛。这样才算完成了上膛的工作。正是由于这种独特的供弹机构,导致外形看起来极度丑陋,以致于有网友调侃到:“这个可真丑,说79/85丑的你出来,我保证不打死你。”

第一名:法国绍沙轻机枪

  脑洞清奇的法国在1910步枪的基础上设计了绍沙轻机枪。单单看这外表,两脚架、枪托、弹匣、机匣、握把和扳机每一处都完美的避开了“美”这个字,可以说是要多难看有多难看。正如它的外表,这款枪的性能也是极不靠谱。内部设计很复杂,故障率很高,射速又很低,只有250发每分钟。两脚架很脆弱,很容易折断。被人称作有史以来最烂的轻机枪。

  如此奇葩的法国人,难怪德军喊着“在法军投降前占领巴黎”高歌猛进。

  一战时期美军刚刚加入欧洲战场,购买了3.7万挺,结果一用故障重重。一战后中国极度缺乏自动武器,法国人又来坑中国,然而中国表示:我穷,不傻。当时的中国对各种武器来者不拒,于是,绍沙轻机枪变成其中一种被中国拒绝的武器。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏