pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

新资料片今日上线 《全民英杰传》名将传记来袭!

作者:佚名 来源:pvp玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读: 在该资料片中,不仅有全新玩法“武将传记”,更有全新挑战系统“一战到底”热血来袭,血战到底,书写不败神话。除此以外,本次新版本还有全新的稀世战宠,三国名将全收集

在该资料片中,不仅有全新玩法“武将传记”,更有全新挑战系统“一战到底”热血来袭,血战到底,书写不败神话。除此以外,本次新版本还有全新的稀世战宠,三国名将全收集,武将传记传千古。最热血的三国世界,尽在《全民英杰传》!

武将传记,今日登场

武将传记 流传千古

当主公到达100级即可体验“武将传记”,新玩法中包含藏书楼、一骑当千、三国策,每一种玩法都可以大幅提升武将实力和主公战斗力。主公们可以在“藏书楼”中使用寻书券进行寻书探秘,每次探秘都可以获得武将传记和部分残页。在一骑当千玩法中,每次敌人入侵时,都会产生六个关卡,每个关卡都可以获得残页资源和武将传记等奖励。主公们使用残页资源可以直接在传记商店中兑换任何一个武将传记,而且主公们在“三国策”中激活指定属性还可以在传记商店中以超低折扣购买各种超值礼包。

全新玩法“武将传记”

极限挑战 一战到底

全新玩法“一战到底”,过关斩将,舍我其谁。在“一战到底”中,主公们可以在每个城池中不断挑战城主,过关斩将赢取奖励。每个关卡分为三种难度,难度越高奖励多丰厚,通过每一个章节关卡还能获得元宝宝箱,获得星级越高,宝箱奖励越丰厚。血战三国,不败神话等你续写!

极限挑战 一战到底

稀世红宠 降临三国

在新版本中,全新战宠将加入三国世界。《全民英杰传》的战宠拥有强大的能力,不仅可以护佑上阵武将,还能强化武将的各项属性,每一只战宠还带有单独的技能,能对敌方造成眩晕、恐惧等特效,全新的战宠拥有最顶级的红色品质,最强的属性,最高贵的形象和最实用的战斗技能。梦回三国,神宠降临!

神秘战宠,降临三国

三国活动 盛大开启!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏