pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

美食金币通通要!《格斗刀魂》端午福利

作者:佚名 来源:pvp玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读: 在这炎炎夏日之际,你是否抵挡得住美食与金钱的诱惑呢?如果忍不住也不要紧,因为端午的到来,艾格拉斯《格斗刀魂》圆你一个美食与金钱双丰收的愿望!吃着香喷喷的

在这炎炎夏日之际,你是否抵挡得住美食与金钱的诱惑呢?如果忍不住也不要紧,因为端午的到来,艾格拉斯《格斗刀魂》圆你一个美食与金钱双丰收的愿望!吃着香喷喷的粽子,还可以获取百万金币,还有什么比这个更美好的?!

端午到,粽飘香

活动时间:6月14日0:00-6月20日24:00

五月五,闹端午!活动期间,通关角色对应等级的关卡,有几率获得各种香喷喷的粽子,卖出可以获得大量金币。

端午节到了,又可以吃粽子喽!甜的,咸的,这里都有!吃完粽子还可以获取到大量的金币,让我们做一个幸福的格斗家!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏