pvp玩,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《使命召唤OL》冠军联赛S3赛季开幕式首日盛况

作者:佚名 来源:pvp玩新手村 发表时间:2018-04-01

导读:  《使命召唤OL》冠军联赛S3赛季开幕式已于昨日圆满谢幕,除了老牌战队情久、汉宫,以及去年比赛的黑马战队ViVi外,还迎来了许多新晋战队的参与。在首日比赛中,S2赛季的

  《使命召唤OL》冠军联赛S3赛季开幕式已于昨日圆满谢幕,除了老牌战队情久、汉宫,以及去年比赛的黑马战队ViVi外,还迎来了许多新晋战队的参与。在首日比赛中,S2赛季的亚军得主ViVi战队,开场便为我们表演了一场零封对手的精彩比赛。

新手村

  今日的开幕式上,首先进行的是每支战队的巡礼。在主持人一番精彩的开场白后,伴随着炫目的灯光与华丽的背景乐,十支队伍迈着整齐的步伐依次登场。在接下来的比赛中,这十支战队将一同角逐S3赛季的冠军。

新手村

  在正式比赛前,十支队伍派出了各自的代表参加了《使命召唤OL》的表演赛。这次表演赛的内容主要是这款游戏的新模式:勇者游戏。在这个模式下,每位选手的装备都是从零开始慢慢积累的,随着游戏时间的推进,地图上的毒圈会越来越小,战队成员之间的角逐也越来越激烈,最后由FTE、汉宫、1246这三只战队拿下了前三甲。

新手村

  今天ViVi战队与Swang战队的比赛,依然聚焦在坠机之地、滨海镇、交叉火力、贫民窟与靶场这五张地图上。经过两支战队的BAN/Pick后,比赛将在坠机之地、滨海镇和交叉火力这三张地图上决出胜负。

新手村

  在第一场坠机之地的爆破模式中,由于Swang战队成员的配合不佳,被ViVi战队抓住漏洞,ViVi以九局全胜的战绩零封了对手。在第二场滨海镇的战斗中,Swang战队虽然在上半场表现不佳,没能敌过对手,但在下半场比赛找到了一丝状态,但还是没能抵住ViVi猛烈的攻势,遗憾告终。最终,ViVi战队以2:0的总分轻松击溃了Swang战队。

新手村

  比赛之后,ViVi战队的队长欣然接受了主持人的采访,他表示今日的战绩为本次的S3冠军联赛开了个好彩头,队员们也都十分兴奋。最后,再次让我们恭喜ViVi战队取得了今日开幕式第一场比赛的胜利!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpwan.com pvp玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏